Escrever Bem

   
Pautas INCorporativa
FB   SetaRANKING SetaSala de imprensa SetaBusque Assessorias
 
 
Release
Bookmark and Share      

26/10/2017 - 13:06 - #Mac Comunicação e Marketing
Pratos que fazem sucesso no interior estarão na Semana Mesa São Paulo
Pratos que fazem sucesso no interior estarão na Semana Mesa São Paulo - #MAC COMUNICAÇÃO E MARKETING

Um bom programa para quem curte gastronomia de alto nível e para conhecer receitas típicas e famosas, de diversas cidades do Estado, que estarão disponíveis ao público de 27 a 29/10 no Memorial da América Latina, em São Paulo. Nenhum restaurante ou c ...

Siga as #pautas no Facebook e Twitter         www.pautas.incorporativa.com.br
Um bom programa para quem curte gastronomia de alto nível e para conhecer receitas típicas e famosas, de diversas cidades do Estado, que estarão disponíveis ao público de 27 a 29/10 no Memorial da América Latina, em São Paulo. Nenhum restaurante ou chef de Itu esta inscrito para divulgar a culinária local. Há expectativa para presença de 60 mil visitantes.

Cerca de 30 receitas e produtos premiados reúnem-se na capital a convite da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo para celebrar o projeto Sabor de São Paulo e a missão de representar a diversidade do Estado. O evento, que acontece de 27 a 29 de outubro, integra a programação do Festival Farofa do Brasil, que faz parte da Semana Mesa SP, no Memorial da América Latina.

Guiada pelo slogan \"Cozinha Tropicalista – O grito da gastronomia brasileira\", a Semana Mesa SP apresentará cerca de 30 receitas e produtos premiados que estarão na capital para mostrar a diversidade dos sabores do Estado. Entre eles, o Leitão de Gravata, do Baião de Leitão (Mogi das Cruzes), Linguiça Real Bragança (Bragança Paulista), o VegganBurguer, do Primo de Quem (Registro), a Galinhada, do Cupim Bar (Marília) e o menu sertanejo do Comida Tropeira.

Para adoçar, os visitantes encontram quitutes e balas da Doces Nayá (Agudos), Doces da Vó Clarinha (Alumínio), Rancho da Maricota (Tatuí), e o Adriano Sorvetes Artesanais (São Simão).

Confira a relação completa dos participantes:

- Adriano Sorvetes Artesanais - São Simão
- Biscoitos Vô Joel - Biritiba-Mirim
- Café Caipira – Piedade
- Cachaçaria Central - Santo André
- Canoa Sushi (Restaurante Bacharel) - Cananéia
- Casa do Boconote - São Carlos
- Rojão (Casa e Carne Balaio) – Ribeirão Grande
- Comitiva Roda Malu - Mairinque
- Cupim Bar e Restaurante - Marília
- Doces Kaseiros Nayá - Agudos
- Doces Vó Clarinha - Alumínio
- Dolce Ana Cacau & Trigo - Presidente Prudente
- Friend\'s Dog - Paraguaçu Paulista
- Feichtenberger Defumados - Itapetininga
- Gregory Hamburgueria - Assis
- Jaú Serve Supermercados - Jaú
- João Brigadeiro Gourmet - Ribeirão Preto
- Eisland Gelateria - Santo Antônio do Pinhal
- Leitão de Gravata - Mogi das Cruzes
- Linguiçaria Real Bragança - Bragança Paulista
- Manjuba & Cia – Iguape
- Matheus e Rosaria - Franca
- Mondiale Restaurante - São Roque
- Nhô Botequim - São José do Rio Preto:
- Oca Restaurante - Santos
- Orquidário Rancho da Serra - Barretos
- Primo de Quem? - Registro
- Rancho Maricota - Tatuí
- Sapataria da Pizza - Franca
- Sorveteria Nevada - Iguape
- Sweet Café - Espirito Santo do Pinhal

No domingo, as crianças podem aproveitar o Farofinha. Para aproximar os pequenos à consciência sustentável, instrutores promovem aulas para desenvolver peões reciclados com cápsulas de café.

Ainda no último dia da grande agenda gastronômica, o público encontrará aulas gratuitas que ensinam desde o reaproveitamento de alimentos, apresentado por especialistas da APTA São Paulo (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios), a dicas de fotos de pratos para redes sociais, guiado pelo influenciador Gabriel Gasparini, @Gaspaindica, em parceria com o chef Giampiero Giulliani, do premiado restaurante Due Cuochi.

Aberta ao público, o Farofa e Sabor de São Paulo, das 12h às 20h30, terá espaço para piquenique. Comidinhas e produtos típicos de Estados como Bahia, Espírito Santo, Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul também poderão ser degustados. A programação da Semana Mesa conta, ainda, com aulas-show no Mesa Ao Vivo e palestras no Congresso Mesa Tendência entre 26 a 28 de outubro.

Serviço:

Endereço: Memorial da América Latina - Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 - Ingressos e Programação: https://www.semanamesasp.com.br

Festival Farofa do Brasil – 26 a 29 de outubro
Sabor de São Paulo – de 27 a 29 de outubro
Horário: das 12h às 20 horas
Entrada gratuita. Acesso a mais de 60 barracas com comidas regionais emblemáticas e produtos de dez Estados brasileiros e do interior de São Paulo.

Sábado e Domingo: Shows de Música Popular

Aulas Gratuitas:

28 de outubro

Festival Farofa do Brasil e Sabor de SP – 15 h.
Florestas tropicais: origem da alimentação no Brasil - Patrick Assumpção, Danilo Amorim, Chris Finney e Marina Campos

29 de outubro
Horário do evento: das 12h às 20 horas
Horário das aulas: 13h

A importância do feijão como base alimentar dos brasileiros – Luigi Rea (APTA-SP)

14,30h – Aproveitamento integral dos alimentos – Etelma Maria Mendes Rosa e Sizele Rodrigues dos Santos (APTA – SP)

16 horas - Cogumelos como fonte proteica e nutricional de origem não animal – Danielle Massa e Carla Kelko (APTA-SP)

16,30h – Comida na Internet. Para comer com os olhos – Gabriel Gasparini e Giampiero Giulliani.

Inscrições com uma hora de antecedência e mediante a disponibilidade de vagas.

Farofinha – 29 de outubro
Oficina “Como fazer um peão com cápsula de café” na Kombi Sucatinha das 13h às 17h - Shows Gratuitos

28/10
13h – Maranhão Macedo e Nana Mangueira
15h – Santa Jam Vó Alberta
19h – Projeto Ska

29/10
13h – Escola de Dança Ary Santos
15h – Marina Mello
17h – Gil e Camille – Voz Violão






Data de inclusão: 26/10/2017
Fone: (11) 5521-3483
Contato: Raul Machado
Empresa: #Mac Comunicação e Marketing
Entrar em contato: Entrar em contato
Grupo editorial: [Alimentação-Gastronomia-Culinária][Gastronomia][Turismo ]
Este Release foi visto 1076 vezes

Assessoria de Imprensa
LOGIN -  Inserir Release
Cadastrar Assessoria
Receber Clipping

 

saibamais

 

Clipping para Editores
Cadastrar Midia
Alterar cadastro de Midia
egoi
 
Alguns veículos cadastrados no clipping:
midias
 
 
 
 
 
 
  editora  

INCorporativa Comunicação

Publique seu livro - Saiba mais
   
       
       
       
 
       
 
Institucional
Quem Somos
Política Privacidade
Como funciona
 
Nas Redes Sociais  
Facebook Twitter
Linkedin ME Adiciona
 
Todo o conteúdo divulgado decorre de informações advindas das fontes mencionadas, sendo, portanto, de responsabilidade exclusiva da fonte ou do autor, não cabendo à INC Comunicação, à Revista ou Pautas INCorporativa responsabilidade por citações, teor, exatidão ou veracidade do conteúdo, produto ou serviço divulgado. Indicação de publicações são apenas para divulgação, não sendo avaliados por este veículo de comunicação.