12/12/2017 - 16:35 - #Verbo Nostro Comunicação Planejada
Stream Palace Hotel oferece Almoço de Natal
Stream Palace Hotel oferece Almoço de Natal - #VERBO NOSTRO COMUNICAÇÃO PLANEJADA
Restaurante Athenas oferece decoração especial natalina e cardápio requintado para o almoço do dia 25 de dezembro, a partir das 12h30, em Ribeirão Preto (SP) ...
Siga as #pautas no Facebook
e Twitter
www.pautas.incorporativa.com.br
Ribeirão Preto (SP), 12 de Dezembro de 2017 – Para celebrar o almoço de Natal, o Restaurante Athenas, do Stream Palace Hotel, em Ribeirão Preto (SP), oferece o Almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, a partir das 12h30. Decoração temática e recreação infantil são alguns dos diferenciais do evento. O cardápio especial oferece o melhor da gastronomia reunindo receitas clássicas do Natal. A mesa de entradas conta com opções de saladas de folhas; endívias e muçarela de búfala; de polvo com arroz negro e salada havaiana. Entre os pratos principais vale destacar o risoto de avelãs noisette, pansotti de figo com parmesão, linguado com camarões e filé mignon recheado de tomate seco e rúcula. Para finalizar, a mesa de sobremesas vai oferecer frutas, sorvete, torta mil folhas com aroma de flor de laranjeira, torta mousse de chocolate e torta de limão siciliano.
As reservas antecipadas devem ser feitas pelos telefones (16) 3977-3939 / 99746-6789 ou pelo e-mail reservas@streamhoteis.com.br. O Restaurante Athenas fica no Stream Palace Hotel na Rua General Osório, 850 – Centro - Ribeirão Preto (SP).
Cardápio completo
Entradas
Saladas de folhas, endívias e muçarela de búfala; salada de polvo com arroz negro; salada havaiana; lentilha rosa com aspargos; palmito assado com pesto genovês; alcachofra com coalhada seca e Zattar; couscous marroquino com legumes cordeiro; caponatta de berinjela; involtini de zucchini com salsa verde; salumeria; queijo parmesão e emmental com castanhas; terrine de gorgonzola com peras ao vinho e quiche de gruyere com damasco.
Assados
Leitoa com farofa de maçã, tender glaceado com kinkan e peru ao vinho do porto e fios de ovos.
Pratos principais
Arroz branco; risoto de avelãs noisette; pansotti de figo com parmesão; polentinha grelhada com ragu de cogumelos; linguado com camarões, coco e perfume de gengibre; filé mignon recheado de tomate seco e rúcula, mini legumes braseados.
Sobremesas
Sorvete de Amarena, torta mil-folhas com aroma de flor de laranjeira, tiramisu da canastra, torta mousse de chocolate, pudim de leite, frutas da estação, torta de limão siciliano e paviova.
Informações para a Imprensa:
Verbo Nostro Comunicação Planejada – (16) 3632-6202 / 3610-8659
Jornalistas responsáveis: Andréa Berzotti, Luciana Grili, Valter Jossi Wagner
Colaboração: Juliana Castro e Alessandra Rotolo
Data de inclusão: 12/12/2017
Fone: (16) 36108659
Contato: Verbo Nostro Comunicação Planejada
Todo o conteúdo divulgado decorre de informações advindas
das fontes mencionadas, sendo, portanto, de responsabilidade exclusiva da fonte
ou do autor, não cabendo à INC Comunicação, à
Revista ou Pautas INCorporativa responsabilidade por citações, teor, exatidão
ou veracidade do conteúdo, produto ou serviço divulgado. Indicação
de publicações são apenas para divulgação,
não sendo avaliados por este veículo de comunicação.