10/07/2018 - 14:29 - Texto & Cia Comunicação
Ribeirão Preto Restaurant Week estreia dia 27 de julho
Ribeirão Preto Restaurant Week estreia dia 27 de julho - TEXTO & CIA COMUNICAÇÃO
De acordo com dados do Sebrae, o setor de bares e restaurantes cresce em torno de 10% ao ano e gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). “Atuar nesse setor não é s ...
Siga as #pautas no Facebook
e Twitter
www.pautas.incorporativa.com.br
De acordo com dados do Sebrae, o setor de bares e restaurantes cresce em torno de 10% ao ano e gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). “Atuar nesse setor não é simples, é algo complexo e a equipe que administra o restaurante deve buscar constantemente a qualidade dos seus serviços e informações sobre o setor”, diz o CEO da Restaurant Week Brasil, Fernando Reis.
Fernando comenta o potencial do setor gastronômico em Ribeirão Preto.“Muitas pessoas que sentam à mesa e que degustam um bom prato, nem imagina a grande plataforma de negócios que existe por trás de cada restaurante. O setor gastronômico é pujante em Ribeirão Preto. A cada dia são lançados novos bons restaurantes, que se preocupam não só com o menu, mas com a apresentação da casa, com o atendimento que começa já no estacionamento do estabelecimento”.
A cada edição da Ribeirão Preto Restaurant Week, que vai para a 7ª neste ano, Fernando coordena uma reunião técnica com todos os restaurantes participantes, a equipe de comunicação, representantes da instituição beneficiada pelas doações do público do evento, parceiros e patrocinadores. São apresentadas todas as informações do evento, os profissionais tiram dúvidas, fazem parcerias, ficam por dentro da estratégia de divulgação que será realizada e conhecem novos produtos e empresas parceiras.
“Além de alinharmos como funcionará o evento, apresentamos um estudo com informações extremamente relevantes para os restaurantes como, por exemplo, público-alvo alcançado, principais sugestões dos clientes, dicas de negócio, de organização da casa e do menu, ideias para aproveitar o máximo possível a participação da casa na Restaurant Week. O evento é muito mais que um festival gastronômico. Ele é uma plataforma de negócios para a área gastronômica e que está em plena expansão”.
Fernando ressalta que os restaurantes recém-inaugurados têm um ganho muito grande em participar de um evento como este. “Temos uma divulgação direcionada, padronizada em todo o Brasil, e as casas participantes divulgam seus menus com a marca Restaurant Week, que é o maior festival gastronômico do país. Os restaurantes recebem muitos clientes novos para degustar os menus exclusivos e ganham em fidelização”.
Parceiros
Nesta edição, a Francis é a patrocinadora do evento. A marca de sabonetes está presente no mercado há mais de 40 anos e, para reforçar seu portfólio, lançou em 2018 o seu novo sabonete líquido para mãos. Os restaurantes participantes da Restaurant Week vão receber uma bonificação do produto e quem ganhará são os clientes que, além de poderem usar o produto durante sua experiência gastronômica, receberão um cupom com desconto especial para adquirir o sabonete. A Nacional Gás, fundada em 1951 e com sede Fortaleza (CE), também participará desta edição do evento como apoiadora. O Corassol será novamente a instituição beneficiada que receberá as doações dos participantes da Restaurant Week.
Restaurant Week
O festival surgiu na década de 1990, em Nova York (EUA). No Brasil, são mais de 10 anos que o festival acontece em várias capitais brasileiras. Ribeirão Preto e Campinas são as únicas cidades que não são capitais e recebem o festival. Neste ano, a Ribeirão Preto Restaurant Week acontece de 27 de julho a 19 de agosto. O tema será “Menus de Sucesso”. O menu custa R$ 43,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar – incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Quem quiser saber a agenda e novidades da Restaurant Week basta acessar o site www.restaurantweek.com.br ou seguir o Instagram e o Facebook @restaurantweekbrasil, onde serão divulgadas as casas participantes, os menus completos, o horário de funcionamento, telefone e o endereço de cada restaurante.
Data de inclusão: 10/07/2018
Fone: (16) 39162840
Contato: Bruna
Todo o conteúdo divulgado decorre de informações advindas
das fontes mencionadas, sendo, portanto, de responsabilidade exclusiva da fonte
ou do autor, não cabendo à INC Comunicação, à
Revista ou Pautas INCorporativa responsabilidade por citações, teor, exatidão
ou veracidade do conteúdo, produto ou serviço divulgado. Indicação
de publicações são apenas para divulgação,
não sendo avaliados por este veículo de comunicação.